Der Kirchenladen - evangelischer Treffpunkt

Der Kirchenladen von Außen
Der Kirchenladen ist seit 1992 der Treffpunkt für die Evangelischen in Geyen, Sinthern und Manstedten. Mit Konfirmanden und jungen Familien begann damals ein eigenständiges lokales Angebot der evangelischen Kirche.
Heute haben der Kirchenladen und seine Gemeinde das Profil eines eigenständigen Gemeindebezirkes in unserer Evangelischen Kirchengemeinde Weiden: Von Krabbelkindern über den Gottesdienst bis hin zur Seniorenarbeit bieten wir eine breite Palette, die fast ausschließlich von ehrenamtlicher Mitarbeit lebt.

Auch Ihre private Veranstaltung könnte im Kirchenladen sein....

Gastro-KücheSei es die Gymnastikgruppe, die Weihnachtsfeier des Fußballvereins, die Eigentümerversammlung, die Geburtstagsparty, die Familienfeier zur Taufe, zur Kommunion oder zur Konfirmation – unser Kirchenladen ist für viele Anlässe eine gute Adresse!
Weiter zu "Auch Ihre private Veranstaltung könnte im Kirchenladen sein...."

Geschichte und Profil

"Der Kirchenladen - evangelischer Treffpunkt"
Weiter zu "Geschichte und Profil"

Der Kirchenladen

Am Hoppeberg 5
50259 Pulheim-Sinthern

Lassen Sie sich hier die Wegbeschreibung anzeigen.
- Umgebungsansicht
- Detailansicht
- Routenplaner

Räume mieten
Möchten Sie Räume im Kirchenladen für Ihre privaten Zwecke nutzen? Sprechen Sie Liane Scholz an.